Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Багдасарьян Виолетта

Хочу выразить благодарность докторам клиники "Vivadent" - Бабеляну Григорию Самвеловичу, Бобоеву Назару Суванкуловичу, Алиеву Руслану Романовичу. Спасибо за оказанную помощь, чуткое отношение и профессионализм. Спасибо Наталье Евгеньевне и Марине Александровне за теплый прием. Отличная команда профессионалов своего дела. Всем советую.

Сулейманов Э.

Пришел в клинику Vivadent, чтобы поставить импланты, а получилось так, что запротезировал весь рот у доктора Каирова Альберта Артуровича.

Циркониевые коронки по приемлемой цене 13500 – по акции, очень красивые, мне нравиться мои новые зубы, я очень доволен работой доктора Каирова А.А.

Порекомендовал нескольким друзьям и знакомым с удовольствием

Каиров Альберт Артурович

Кулицев Н.

Огромное спасибо доктору Каирову Альберту Артуровичу!

Мой покрывной прошел на имплантах - очень удобный, легкий и красивый. Это самое разумное решение, как сказал доктор, для беззубого рта.

Огромное ему человеческое спасибо, процветания клинике Vivadent.

Каиров Альберт Артурович

Семья Агаповых

Спасибо Султану Мусаевичу за прекрасную улыбку. Винеры, что поставил доктор – идеальны, красивая форма, цвет – ни за что не скажешь, что это виниры, зубы выглядят очень естественно, и я очень довольна, муж посмотрел и пришел в клинику имплантироваться, цены приемлемые, доктор отличный, мы довольны

Спасибо!

Мусаев Султан Мусаевич

Сидова И.

Большое спасибо Султану Мусаевичу, я его зову мой доктор.

Реставрацию переднего зуба сделал отлично!

Я живу в этом же доме, где и клиника Viva Dent, эта клиника наша домашняя, изумительный доктор - золотые руки!

Спасибо!

Мусаев Султан Мусаевич

14-07-2017 14:55:00

Алина

Очень рада, что попала к вам в стоматологию. Благодарность Бабеляну Григорию Самвеловичу! Вы лучший.

18-06-2017 17:36:00

Рузана

Выражаю благодарность всей команде сотрудников клинки на Проспекте Жукова, д59. и в частности Ибрагиму Э. за профессионализм и главное за огромное терпение и чуткость, проявленные по отношению к моей сестре. Девочка с диагнозом ДЦП в течении 40 минут была окружена понимающим персоналом, который помог справиться со страхом и провести удаление воспаленного корня (процедура на 15 минут). Спасибо!!!

Эскендеров Ибрагим Эскендерович

07-04-2017 14:50:00

Ольга Иванова

Большое спасибо моему любимому доктору Альберту Артуровичу за доброкачественную работу от результатов которой поет душа, а также большая благодарность и нижайший поклон всем врачам и медсестрам вашей клиники. Удачи, до новых встреч. 

05-04-2017 17:06:00

Митракова Евгения

На Новогодних праздниках случилось так, что очень сильно сколола зуб. Многие клиники не работали, в интернете нашла Viva Dent. Как хорошо, что я наткнулась именно на эту клинику. По показаниям зуб пришлось удалить и в этот же день поставили имплант. Абсолютно безболезненно! Особая благодарность Каирову Альберту Артуровичу. Чудесный врач, профессионал! Все очень доходчиво объясняет и грамотно работает. Я очень довольна!

04-04-2017 10:30:00

Алина Сергеевна

Хотела бы поблагодарить коллектив клиники ВиваДент за чуткое и человечное отношение и выразить персональную благодарность врачу Каирову Альберту Артуровичу. Сама регулярно посещаю вашу стоматологию, поэтому когда встал вопрос об установке имплантатов для мамы, раздумий куда идти не было. Лечение было достаточно долгим, так как нужно было решить сразу несколько проблем и подготовить ее к протезированию. Врачи справились блестяще, мама счастлива и я вместе с ней!

31-03-2017 10:36:00

Максим Прокопенко

Поставил полгода назад бюгельный протез у стоматолога Каирова. В моем случае выбор был небольшой, после предыдущего неудачного протезирования во рту остались некрасивые обломки зубов на нижней челюсти. Конструкцию делали специально под меня – была примерка даже. Могу сказать, что не стоит бояться съемных зубных протезов, сейчас это уже все очень современно и хорошо выглядит. Жевать очень удобно, нагрузка равномерно распределяется. Если есть потребность – ставьте не раздумывая, тем более цена доступная. Клинику ВиваДент советую – помогли мне и вам помогут, Каиров прекрасный врач, очень внимательный.

23-03-2017 10:40:00

Надежда

Ставила виниры у Альберта Артуровича Каирова год назад. До сих пор не могу нарадоваться! Несказанно счастлива что тогда решилась на процедуру. Теперь улыбаюсь всегда и везде и жизнь реально стала улыбаться в ответ! По работе врача претензий никаких – больно не было, зубы стачивать не пришлось, цвет пластинок подбирали специально под меня. Посмотрела сейчас у них цены – во многих других столичных клиниках на порядок дороже. Поэтому не сомневайтесь – меняйте себя к лучшему.

12-03-2017 10:44:00

Гарик Сергеевич

Столкнулся с такой проблемой как киста, из-за этого потерял три зуба на верхней челюсти, те, которыми пережевываем пищу. Имплантация мне по ряду причин противопоказана, поэтому врач предложил сделать съемный протез из нейлона. Цена меня устроила, тем более что ее сразу озвучили. Протез оказался легким – в носке перестал ощущаться быстро, есть удобно, новые зубы не съезжают. Когда снимаю сразу чувствую себя не так, ощущение что чего-то не хватает. Спасибо врачу Каирову за работу – вы делаете очень важное дело и помогаете людям.

10-03-2017 17:42:00

К. М.

Проходила протезирование у Каирова А.А. Причина обращение – сломанный передний зуб на верхней челюсти. В другой клинике предложили поставить металлокерамику, решила проконсультироваться дополнительно в Вива Дент и не зря. Остановились на циркониевой коронке, так как очень хотелось сделать не в ущерб эстетики. Получилось очень красиво! С момента процедуры прошел всего месяц, а я уже и забыла что когда-то была такая проблема. Спасибо врачу и медсестрам, теперь приду на профессиональную чистку!

05-03-2017 14:44:00

Диана И.

В клинике Вива Дент делала отбеливание Zoom4 у доктора Альбердиевой Мадины Руслановны. Разница колоссальная! Я очень довольна! Рекомендую! Особенно тем, у кого плохие привычки – кофе, сигареты, как у меня.

Альбердиева Мадина Руслановна

04-03-2017 14:45:00

Кузнецова Наталья

Выражаю благодарность доктору Каирову Альберту Артуровичу.

Установил виниры. Все понравилось. Процветания и хороших клиентов. Спасибо еще раз и всему составу Viva Dent

Каиров Альберт Артурович

03-03-2017 14:46:00

Каменских Настасья

Сегодня закончила протезирование винирами в стоматологии Viva Dent. Как увидела результат – сразу все опасения исчезли. Результат превзошел ожидания. Спасибо за это моему доктору – Мусаеву Султану Мусаевичу.

Мусаев Султан Мусаевич

02-03-2017 14:48:00

Елена П.

Большое спасибо чудесному врачу Мусаеву Султану Мусаевичу за мои красивые зубки – виниры.

Очень профессионально, быстро и качественно! Вива Дент – молодцы!

Мусаев Султан Мусаевич

01-03-2017 18:21:00

Зинаида

Долго не могла решиться заняться зубами, в голове четко остались воспоминания из детства - страдания в кресле муниципальной поликлиники. В итоге когда пришла, проблем оказалось немерянно. Пришлось удалить два зуба – один спасти было нереально, на корне второго была большая киста. Дальше меня стали готовить к протезированию на имплантатах. Считаю, что с врачом мне несказанно повезло, Каиров Альберт Артурович очень внимательный и грамотный специалист, на протяжении всего лечения я понимала, что и зачем он делает. Сейчас у меня установлены два искусственных корня и коронки из металлокерамики на них – смотрится все очень натурально, дискомфорта зубы не доставляют. Советую всем не тянуть с зубами и как можно скорее обратиться к врачу.

01-03-2017 14:48:00

Крайнева Д.

Приношу благодарность всему коллективу клиники «Вива Дент», а особую – Каирову Альберту Артуровичу. Поставил виниры на зону улыбки – получилось очень естественно, даже не поймешь, что не свои. Очень довольна . Всем, кто сомневается – рекомендую смело!

Каиров Альберт Артурович

26-02-2017 14:47:00

Гринченко Е.

Очаровательная голливудская улыбка не все мдана природой, но ее можно добиться с помощью стоматологов. Где я и нашла решение этой проблемы в стоматологии Viva Dent. С помощью врача Мусаева Султана Мусаевича я сделала винер передних шести зубов на обе члюсти. В восторге от его опыта и подхода и такой ювелирной работе.

Изумительная форма и цвет моих зубов подобрана по желанию и по рекомендации врача.Преобрела обворожительную улыбку, Спасибо огромное Султану Мусаевичу. Мои подружки уже записались на прием. Всем советаю.

Мусаев Султан Мусаевич

25-02-2017 14:42:00

Данилова С.

В канун праздника заболел зуб, ранее разрушенный. С острой болью пошла в стоматологию Viva Dent с решением удалить зуб. Проконсультировал врач - универсал Каиров Альберт Артурович, убедив что зуб можно спасти и сохранить. Лечение каналов прошло безболезненно, профессионально. Также Альберт Артурович в дальнейшем протезировал этот зуб, придавая натуральный и удобный облик.

Спасибо огромное врачу и всему коллективу за новую жизнь моего зуба. Всем рекомендую эту клинику.

Каиров Альберт Артурович

24-02-2017 15:59:00

Магомедова Марина

Долгое время не могла определиться с клиникой для протезирования сломанного зуба. Остановилась на стоматологии Vivadent и не ошиблась. Благодаря врачу Каирову Альберту Артуровичу после протезирования приобрела красивый зуб, ничем не отличающийся от натуральных. Спасибо огромное, всем рекомендую.

20-02-2017 16:22:00

Кузнецова Светлана

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники Viva-Дent. По рекомендации лечилась и протезировалась в этой клинике. Большое спасибо врачу Мусаеву Султану Мусаевичу за квалифицированную консультацию, за красивую улыбку и удобные зубы. Успехов вам.

18-02-2017 14:21:00

Екатерина Павленко

Хороших стоматологов, как и специалистов в любой области, единицы. Каиров Альберт Артурович как раз них, говорю это как благодарный пациент, которому этот врач помог снова улыбаться без стеснения. У меня от природы просто кошмарный прикус, особенно сильно искривлены были нижние резцы. Прикус исправили брекеты, а вот эстетическая часть так и осталась несовершенной, пока мне не посоветовали Альберта Артуровича. Он порекомендовал установку виниров, которые изготовили специально для меня. Теперь я действительно заново полюбила улыбаться, зубы выглядят очень естественно! Отдельно хочу сказать о стоимости, никаких дополнительных денег платить не пришлось, только то, что оговорили заранее.

16-02-2017 17:31:00

Борисов В.Н.

Глубоко признателен протезисту Каирову А.А. за удачное лечение и отличные новые протезы! Я рад, что решился и поменял прежние. Разница очевидна - и это огромное облегчение - иметь снова нормальные зубы, которыми можно жевать практически без ограничений. Я доволен специалистом, к которому обратился за этим важным делом. Каиров А.А. опытный и грамотный специалист. Я с радостью буду рекомендовать его своим знакомым.

16-02-2017 15:02:00

Мусаева Р.П.

Очень довольна работой доктора Бабелян Григория Самвеловича. Очень легкие, мягкие руки, каковыми на мой взгляд должны быть руки врача. Очень внимателен к больному. Желаю удачи в работе и в жизни.

15-02-2017 16:07:00

Польская Елизавета Александровна

Очень благодарна доктору Эскендерову Ибрагиму за такой удобный протез. Мне делали несколько раз в государственной поликлинике и это было просто ужас, мне все натирало и я не могла носить их. Теперь буду всем рекомендовать Эскендерова Ибрагима Э. и стоматологию Вивадент.

14-02-2017 16:31:00

Кристина Игнатьева

Долгое время ходила без зуба, поймала себя на мысли, что многие на это обращают. По рекомендации пришла в Вивадент. Султан Мусаевич мне план лечения. Поставили имплант и через несколько месяцев Мусаев С.М. сделал мне  коронку из диоксида циркония. Очень красиво получилось и вообще не отличить от своих. Спасибо вам большое!

13-02-2017 17:22:00

Гуазова Инна

Никогда я не получала столько комплиментов из-за зубов. У меня каждый раз визуальное наслаждение, когда я подхожу к зеркалу, такие ровные и белые зубы. И это все благодаря клинике Вивадент, особенно Каирову Альберту Артуровичу! Буквально за 10 дней мне сделали белоснежную улыбку, поставили виниры E-max, и цена хорошая, не то что в других клиниках. Спасибо большое Альберту Артуровичу!

12-02-2017 17:14:00

Петрова Н.В.

В стоматологии Viva Dent мне была проведена очень большая работа: Удаление, лечение. имплантация, протезирование. Работа закончена - результат прекрасный! Хочу сказать огромное спасибо моему доктору гл. врачу клиники Мусаеву Султану Мусаевичу! За его профессионализм, за чуткость и понимание. Говорят у докторов "золотые руки", а у моего доктора золотые по локоть! Низкий вам поклон! Огромное спасибо! Вы великолепный специалист) Замечательный доктор и человек! Желаю процветания вашей клинике!!!

28-01-2017 16:49:00

Смирнова Надежда

Выражаю благодарность прекрасному коллективу стоматологической клиники "Viva Dent" и особенно главному врачу Каирову Альберту Артуровичу. Под его чутким руководством, мне поставли импланты, вылечили десны. Альберт Артурович поставил коронки. Очень сложная была работа, но мы все справились. Я выражаю благодарность доктору! 

25-01-2017 11:03:00

Василиса

Альберт Артурович не только отличный специалист в своем деле, но и хороший человек. Он всегда прислушивается к пожеланиям пациента во время протезирования и старается сделать максимум. Все прошло отлично, цвет подобран идеально.

21-01-2017 10:45:00

Андрей Власов

Хочу сказать спасибо Альберту Артуровичу Каирову! Год назад пришлось удалить зуб. Т.к соседние были абсолютно здоровыми, мой стоматолог, Альберт Артурович, посоветовал мне нейлоновый сменный протез. С таким протезом, в отличие от коронки, не нужно портить и обтачивать соседние зубы! И я считаю, что это огромный плюс! Альберт Артурович поставил мне эту конструкцию, с которой я хожу вот как уже год. Никакого дискомфорта я не ощущаю, плюс этот съемный протез ничем не отличается от своих зубов. Его легко чистить и можно при желании легко снять) Еще раз огромное вам спасибо за вашу профессиональную помощь!

19-01-2017 16:23:00

Юлия Славина

Моя знакомая ставила коронки у Каирова, и я без раздумий пошла именно к нему. Все сделано отлично, рекомендую.

17-01-2017

Абрамов И.И.

Прекрасный специалист. Чуткий и отзывчивый доктор. Лечение прошло как и было запланировано. Я доволен полученыи результатом. Желай ей успехов в карьерном росте. Спасибо вам огромное! Был счастлив быть вашим пациентом!

Ульбашева Джамилия Ибрагимовна

13-01-2017

Ноздрина Е.А.

Спасибо огромное хирургу Ибрагиму за отличный, профессиональный подход к своей работе. Удаляла зуб, очень быстро и совершенно безболезненно.

Ещё раз большое спасибо! Ноздрина Е.А.

12-01-2017 16:14:00

Роза Ч.

Протезировалась в клинике Вива Дент. Очень большая работа, импланты, коронки. Я довольна на все 100!!! Отдельное спасибо чудесному врачу Каирову Альберту Артуровичу! Очень естественно и красиво получилось! Всем рекомендую клинику Вивадент.

10-01-2017

Еремина Т.А.

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестре Сурие. Спасибо за кропотливый труд и шикарную улыбку.

Здоровья, Счастья, хороших пациентов. Алиев Руслан Романович, Вам отдельная благодарность.

09-01-2017 15:52:00

Соколов Дмитрий

Хочу выразить благодарность доктору Мусаеву Султану Мусаевичу! Настоял на протезах на имплантах и ни разу не пожалел, что послушал его. Невероятно удобные! Спасибо доктору и всей клинике Vivadent! Успехов вам!

01-01-2017 15:45:00

Комарова Ольга Ивановна

Пришла на лечение к доктору Каирову Альберту Артуровичу в клинику Vivadent и ничуть не пожалела об этом. У меня было очень сложное лечение, по работе выполнено качественно и в срок. Протезы, сделанные доктором, очень удобные, легкие и комфортные. Огромное ему спасибо за отличную работу!

01-01-2017 15:13:00

Федорова Нина Александровна

Очень довольна работой доктора Султана Мусаевича Мусаева. Это наш семейный доктор в Вивадент. Мы лечимся у него всей семьей. Замечательный, удивительный человек, врач, который может сделать всё! Большое ему спасибо за наши красивые зубы и радостную улыбку. 

01-01-2017 14:39:00

Ханукаев Александр

Хочу сказать большое спасибо стоматологии Вивадент, особенно доктору Каирову А.А. за профессионализм и хорошую работу. Буду вас всем рекомендовать!!!

26-12-2016

Татьяна Яковлевна

Очень благодарна коллективу клиники, принимающих участие в моем лечении. Врачам, медсестрам, всему обслуживающему персоналу.
Спасибо врачам: Каирову Альберту Артуровичу, Бобоеву Назару Суванкуловичу, Альбердиевой Мадине А. - врачи от Бога.
Менеджеру-администратору: Барыбиной Марине Александровне, Каировой Диане. Медсестре Сурие, врачу Бабеляну Григорию.
Коллектив клиники доброжелателен, отзывчив, ответственный.
Желаю всем здоровья, успехов, процветания клиники. Благополучия семьям.

26-12-2016 11:33:00

Татьяна Яковлевна

Выражаю благодарность пародонтологу Альбердиевой Мадине А. Врач очень внимательный, профессионал своего дела, ответственный. Желаю здоровья, исполнения желаний.

17-11-2016 14:53:00

Ирина Т.

Посетила клинику Viva Dent, была на приеме у доктора Мусаева Султана Мусаевича, спасибо доктору, грамотный подход, а самое главное безболезненный, очень внимателен к поциенту, вылечил все мои зубки, руки золотые. Очень приятная обстановка в клинике, новое оборудование, персонал вежлевый, спасибо ввсему коллективу, буду приходить только к вам!

14-11-2016 11:36:00

Юрий Чуйкин

Крайне признателен всему персоналу клиники Вива Дент, каждый профессионально выполняет свою работу. Особая благодарность доктору Дибирову Азамату, который протезировал мне зубы, с которыми вообще на удаление пришёл, но он убедил меня сохранить. я очень доволен результатом. удачи Вам в вашей работе и много довольных пациентов!

09-10-2016

Кохашвили Зураб

Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Альбердиевой Мадине. Этот человек очень квалифицирован и опытен в своем деле. Спасибо Вашей клинике за такого профессионала!!!

17-09-2016

Любовь

Выражаю большую благодарность всему коллективу сотрудников стоматологии Vivadent, расположенной на проспекте Жукова. Мое лечение и протезирование было не простым, длилось почти год. Начинала лечение у Каирова Альберта Артуровича, которому очень благодарна за то, что он убедил меня не делать по старинке навесные мосты(стояли металлические коронки и между ними мосты), а понятно и доходчиво объяснил все преимущества имплантов, и работа началась! Прекрасные хирурги, которые знают свое дело, стоматологи-терапевты, которые терпеливо и тщательно залечивали те зубы, которые нужно было сохранить, особая благодарность врачу-стоматологу Бабеляну Григорию Самвеловичу за спасение "безнадежного" зуба. Но самая большая благодарность Мусаеву Султану Мусаевичу за его профессионализм, чуткое и очень терпеливое отношение к пациентам. Ваша работа - это, действительно, работа на "результат". Большое спасибо всему коллективу клиники.

Любовь

12-09-2016

Ирина

Хочу поблагодарить врачей из клиники ВиваДент за внимательное и ответственное отношение к пациентам. Моя извечная проблема – анестезия. Что-то там у меня расположено неправильно, поэтому обезболивание часто до конца не действует. Всегда приходилось терпеть, периодически подпрыгивая в кресле и вызывая тем самым недовольство стоматолога. И только врачам из Вивадента удалось, перепробовав несколько вариантов, обезболить так, что, кроме онемевшей половины лица, я ничего не почувствовала. Лечение было вообще безболезненным, а анестезия отошла за пару часов без малейшего дискомфорта. Поэтому впредь лечиться планирую только здесь.

Ирина

12-09-2016

Иван

Григорий - отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Аккуратный, четкий, собранный, и в то же время вежливый, чуткий, осторожный, внимательный. Рекомендовал бы всем у него лечить зубы.

Иван

12-09-2016 11:29:00

Ирина Грибук

Потрясающий сервис и отличный результат. Обратилась в ВиваДент на процедуру отбеливания зубов. До этого был печальный опыт отбеливания в домашних условиях и недолговременный – в других клиниках. Поэтому на какой-то суперэффект не рассчитывала. Но вот уже несколько месяцев зубки – как новые, при том, что регулярно пью чай и кофе, к тому же, балуюсь некоторыми вредными привычками. Не знаю, что сделали с моими зубами эти волшебники, но мне определенно нравится. Кстати, посоветовала клинику подруге.

07-09-2016 11:10:00

Павел Коробков

Признаюсь, когда шел в эту стоматологию впервые, очень сильно переживал. Когда зашел в ВиваДент, страх только усилился, ведь я увидел не просто клинику, а интерьер и оборудование ультрасовременного класса. Первый сеанс пролетел незаметно, а ощущения остались такие приятные, словно я отдохнул на берегу океана. Так что сразу записался на весь необходимый мне спектр услуг! Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!

06-09-2016 11:20:00

Павел

Хочу поделиться со всеми не только своей радостью, но и бесценной информацией. ВиваДент – это лучшая стоматологическая клиника из всех, в которых мне пришлось побывать, и, подозреваю, из тех, в которых побывать не пришлось! Только здесь я почувствовал, насколько шагнула вперед современная стоматология, буквально опережая время. Когда пришел к ним впервые по совету друга, думал просто вылечить кариес, но потом понял, что это не только необходимо, но еще и приятно! После первого сеанса сразу же записался на следующий, и в скором времени меня полностью избавили от всех проблем. А было их море: кариес, киста в десне, замена металлической коронки на керамику, удаление зубов мудрости, отбеливание и чистка. Советую эту клинику всем москвичам и гостям города! Качество наивысшее, цены доступные!

Павел

30-08-2016

Татьяна

Хочу выразить благодарность вашей клинике не только за профессиональное лечение на высшем уровне, но и за ваш гуманный подход и толерантное отношение ко всем пациентам вне зависимости от их национальности и особенностей характера... Мне было очень приятно у вас. Вы очень мне помогли. Спасибо!

Татьяна

30-08-2016

Катенька

Вот уже пару месяцев «сотрудничаю» с вашей клиникой, так как зубки мои требуют долгой и скрупулёзной работы над ними. Хорошо, что вы так старательно и самоотверженно помогаете мне с ними. Рада, что повстречала вас на своём жизненном пути и что теперь мои зубки могут получить тот максимум внимания, который был им так необходим на протяжении последних нескольких лет. Спасибо вам.

Катенька

26-08-2016 11:24:00

Екатерина Голубкова

С некоторых пор посещение стоматолога стало для меня тождественным посещению какого-нибудь спа-салона, салона красоты или массажного кабинета. Когда заходишь в шикарную клинику с приятным интерьером, укладываешься в удобное кресло и полностью отдаёшься профессионализму врачей, получаешь исключительно положительные, даже расслабляющие и умиротворяющие эмоции, не говоря уж о красивых и здоровых зубиках. Спасибо клинике "Viva Dent"!

15-08-2016

Александра

Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения стоматологам Бабеляну Григорию Самвеловичу и Алиеву Руслану Романовичу, а также ассистентам Бабуевой Хадиже и Хачатурян Яне за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Огромное спасибо за их душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Спасибо Марине Александровне и Наталье Евгеньевне за тёплый приём и внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с приёмной.

Вам хочу сказать
        "Спасибо"
Нынче низкий шлю
        Поклон.
Помогли бесспорно
        очень
Доброты вы
        эталон.

Александра.

15-08-2016

Анжела Яковлева

Попала случайно в эту клинику, и никогда об этом не пожалею! Надо было срочно удалить зуб, и спасибо за это Султану Мусаевичу. Доктор оказался очень внимательным ко мне и терпеливым к моим капризам. Всё прошло отлично, никаких практически отёков, никакой боли в итоге как я думала не получила, по окончанию процедуры, врач дал особые указания и рекомендации. Анастезия прошла хорошо, никакого дискомфорта я не испытала! Хочу ещё раз поблагодарить врача! Я к вам несомненно вернусь.

Анжела Яковлева.

11-04-2016

Валерий Павлович

Продолжаю курс лечения в клинике VivaDent и выражаю искреннюю благодарность Диане Каировой, всегда внимательна к пациенту, заранее информирует по телефону о времени приёма, ее улыбка сияет доброжелательностью. Большое спасибо хирургу Ибрагиму, второй раз прихожу к нему на приём, работает практически не причиняя боли. К хирургу можно приходить без опаски! К пациенту всегда внимателен и предупредителен.
Валерий Павлович.

10-04-2016

Чоп Вадим

Спасибо за оказанную помощь вовремя и расположение у вас отличное.
С уважением, инструктор тренажерного зала сети фитнес-клубов "Экспресс-фитнес"
Чоп Вадим

30-03-2016

Валерий Павлович

В клинике VivaDent работают истинные профессионалы и волшебники! В процессе лечения и восстановления зубов мне посчастливилось встретиться с пародонтологм Мадиной Альбердиевой. Она помогла мне с лечением десен, подсказала о профилактике болезней, связанных с деснами. Огромное спасибо лечащим врачам Альберту Каирову, Мадине Альбердиевой, а также всему персоналу клиники, профессионалам своего дела и заботливым людям! Курс лечения продолжится и только в клинике VivaDent.
Валерий Павлович.

13-03-2016

Благодарная пациентка

Хочется выразить огромную благодарность клинике VivaDent и, особенно врачу Каирову Альберту! Спасибо за чуткость и профессионализм. Буду советовать клинику всем!

Благодарная пациентка.

13-03-2016

Карина Цирхова

Это первая и единственная стоматология, где мне вылечили зубы без боли! Главный врач - Альберт Артурович - настоящий профессионал своего дела! Спасибо Альберту и его клинике огромное. Впредь, если лечить зубы, то только в клинике VivaDent!

Карина Цирхова.

18-02-2016

Ирина, 36 лет.

Делаю в клинике Vivadent последовательно все работы с зубами - поставили коронки и мост (совершенно не заметны ни внешне, ни в ощущениях), проведено удаление четырех зубов, и сейчас готовлюсь к имлпантации. Отмечаю простое открытое отношение к пациентам и прерасные результаты, стоимость при этом тоже человечная, что немаловажно. Мой лечащий врач  Султан Гаджиев, респект и благодарность. А также удаляли мне мои непростые зубки Артур Хуштов и Султан Мусаев - все сделано профессионально и с выдержкой. Благодарю.

09-02-2016

Суховерхова Л. Г.

Работа отличная, очень культурное обслуживание, все отлично. Благодарю всех, и ребят, и девушек.

Огромное спасибо моему доктору Альберту Артуровичу!!!

Суховерхова Л. Г.

08-02-2016

Артем

Хочу выразить благодарность Султану Гаджиеву, который провел блестящую операцию по удалению заднего 8-го. Иду на поправу!!! Артем.

03-02-2016

Лазарева Наталья Александровна

В вашу поликлинику попала случайно по звонку Марии из общего центра. Приятно поразило отношение сотрудников лично ко мне. Работает коллектив быстро, дружно, слаженно, четко и очень качественно! Специалисты высшего класса! А мне есть с кем и с чем сравнивать! Особая благодарность ортопеду Мусаеву Султану Мусаевичу, терапевту Бабеляну Григорию Самвеловичу, администратору Ольге, менеджеру Наталье и всему вашему коллективу! Процветания и всего самого наилучшего вам и вашей клинике! Особая благодарность Хадиже! С уважениеи и большой благодарностью, Лазарева Наталья Александровна.

21-01-2016

Истепанова Диана

Хочу выразить благодарность и безмерное восхищение доктору Альбердиевой Мадине Руслановне. Сделала мне первоклассное и абсолютно безвредное отбеливание. Мои зубы засияли после ее умелых рук. Здоровья и счастья ей! Большое спасибо. Буду всем советовать клинику "Вивадент". Очень теплая и уютная атмосфера. Истепанова Диана.

15-01-2016

Егорова Анна

Спасибо Григорию Самвеловичу за деликатное отношение к чувствительным пациентам и ассисенту Хадиже. Все очень понравилось, буду ходить и советовать всем только эту клинику и этого врача. С уважением, Егорова Анна.

03-01-2016

Дарина Игоревна

Хотелось бы выразить огромную благодарность Альберту Артуровичу, до безумия боюсь стоматолов, после посещения вашей клиники, смело могу сказать - больше не боюсь! :) Огромное вам спасибо! Лучший врач! Дарина Игоревна.

30-12-2015

Дикова З. Г, 83 года.

Весь коллектив стоматологической клиники поздравляю с Новым годом... Выражаю Вам благодарность за Ваше внимание и доброе отношение к пациентам, за терпение и труд.

27-12-2015

Ягодкин В. С., 68 лет.

Большое спасибо, нам очень понравилось, все сделали на высшем уровне (удаляли зубы), мы придем на протезирование к Гаджиеву.

Спасибо, Ягодкин В.С. С Новым Годом!!! Счастья успехов в работе...!!!

26-12-2015

Ткачев В. Г., 55 лет

Проходил лечение и протезирование в клинике. Мне очень понравилось обхождение и сама работа врачей. Очень доволен качественной работой. Большая благодарность всему персоналу клиники. Большое человеческое спасибо!!!

23-12-2015

Бушуева Т. Н., 60 лет

В клинике проходила протезирование. Восхищена работой Султана Мусаевича и техника Артура Амировича. Нигде за мои 60 лет так отлично мне не делали эту работу. Обслуживающий персонал в клинике тоже на высоте. Я очень всем благодарна и счастлива, что попала в Вивадент.

03-12-2015

Аслан Гусейнов

Хочу сказать большое спасибо другу и великолепному доктору Альберту Каирову и всему персоналу "Vivadent" за качественное профессиональное лечение и за человеческий теплый прием и поддержку в плане моральной обстановки.

Процветания и успехов Вам!

С ув. Аслан Гусейнов.

01-12-2015

Королев Станислав

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Юле, а так же всему колективу клиники VivaDent за выровненные зубы. Было приятно сотрудничать!!! Удаление зубов было безболезненным, а установка брекетов очень аккуратно сделана. Вам рекомендую!

Спасибо =)

24-11-2015

Кузнецова И.П.

Хотим поблагодарить дивного врача Хуштова Артура за его доброе сердце, прекрасные руки доктора. Спасибо за все хорошее.

Отдельное спасибо сестричке.

11-05-2015

Валентина

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники. Была на первичной консультации, и в полном восторге! На мои "неудобные" вопросы отвечала честно, и правдиво, а решение уже, мол, принимайте сами! Это меня совсем подкупило! Еще раз, огромная благодарность! Валентина :)

18-03-2015

Сизова И.

Я, Сизова И., лечила зубы у доктора Мусаева Султана Мусаевича. Лучше стоматолога не видела!

Самое главное - невероятная скорость любого лечения и супер качество работы.

18-03-2015

Колосницина Анна

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, особенно доктору Алиеву Руслану Романовичу, за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, за позитивное настроение и качественно сделанную работу. Отдельное спасибо милой девушке Наталье - профессионалу своего дела, и вообще - коллектив замечательный. Желаю вам хороших пациентов и процветания вашей клинике! Спасибо! Буду всем советовать.

05-03-2015

Бусарова Анна Егоровна

Очень благодарна этой стоматологической клинике в оказании помощи бабушке - участнику ВОВ, которая обратилась к доктору Альберту Артуровичу, благодарны за чуткость и профессионализм. Спасибо большое за доброту менеджеру Алле.

17-02-2015

Семья Комаровых

Семья Комаровых выражает свое восхищение выполненной работой по протезированию и лечению зубов моего мужа - инвалида I группы. Прекрасное обращение и умение уважать пожилых людей оставили теплый след в нашей душе. Желаем процветания фирме Альберта Артуровича. Все его коллеги - знающие и опытные врачи. Советуем всем. Будьте здоровы.

15-01-2015

Аскеров З. Г.

Очень благодарен данной клинике за высокий уровень сервиса, высококачественное обслуживание. Очень понравилось доброжелательное отношение, советы по ухаживанию за полостью рта, гигиеническое оборудование, стирилизованные инструменты, что немаловажно! Желаю успехов и процветания данной клинике.