Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

16-02-2017

Мусаева Р.П.

Очень довольна работой доктора Бабелян Григория Самвеловича. Очень легкие, мягкие руки, каковыми на мой взгляд должны быть руки врача. Очень внимателен к больному. Желаю удачи в работе и в жизни.

17-01-2017

Абрамов И.И.

Прекрасный специалист. Чуткий и отзывчивый доктор. Лечение прошло как и было запланировано. Я доволен полученыи результатом. Желай ей успехов в карьерном росте. Спасибо вам огромное! Был счастлив быть вашим пациентом!

Ульбашева Джамилия Ибрагимовна

13-01-2017

Ноздрина Е.А.

Спасибо огромное хирургу Ибрагиму за отличный, профессиональный подход к своей работе. Удаляла зуб, очень быстро и совершенно безболезненно.

Ещё раз большое спасибо! Ноздрина Е.А.

10-01-2017

Еремина Т.А.

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медсестре Сурие. Спасибо за кропотливый труд и шикарную улыбку.

Здоровья, Счастья, хороших пациентов. Алиев Руслан Романович, Вам отдельная благодарность.

26-12-2016

Татьяна Яковлевна

Очень благодарна коллективу клиники, принимающих участие в моем лечении. Врачам, медсестрам, всему обслуживающему персоналу.
Спасибо врачам: Каирову Альберту Артуровичу, Бобоеву Назару Суванкуловичу, Альбердиевой Мадине А. - врачи от Бога.
Менеджеру-администратору: Барыбиной Марине Александровне, Каировой Диане. Медсестре Сурие, врачу Бабеляну Григорию.
Коллектив клиники доброжелателен, отзывчив, ответственный.
Желаю всем здоровья, успехов, процветания клиники. Благополучия семьям.

26-12-2016 11:33:00

Татьяна Яковлевна

Выражаю благодарность пародонтологу Альбердиевой Мадине А. Врач очень внимательный, профессионал своего дела, ответственный. Желаю здоровья, исполнения желаний.

Ирина Т.

Посетила клинику Viva Dent, была на приеме у доктора Мусаева Султана Мусаевича, спасибо доктору, грамотный подход, а самое главное безболезненный, очень внимателен к поциенту, вылечил все мои зубки, руки золотые. Очень приятная обстановка в клинике, новое оборудование, персонал вежлевый, спасибо ввсему коллективу, буду приходить только к вам!

09-10-2016

Кохашвили Зураб

Хочу выразить свою благодарность и признательность доктору Альбердиевой Мадине. Этот человек очень квалифицирован и опытен в своем деле. Спасибо Вашей клинике за такого профессионала!!!

17-09-2016

Любовь

Выражаю большую благодарность всему коллективу сотрудников стоматологии Vivadent, расположенной на проспекте Жукова. Мое лечение и протезирование было не простым, длилось почти год. Начинала лечение у Каирова Альберта Артуровича, которому очень благодарна за то, что он убедил меня не делать по старинке навесные мосты(стояли металлические коронки и между ними мосты), а понятно и доходчиво объяснил все преимущества имплантов, и работа началась! Прекрасные хирурги, которые знают свое дело, стоматологи-терапевты, которые терпеливо и тщательно залечивали те зубы, которые нужно было сохранить, особая благодарность врачу-стоматологу Бабеляну Григорию Самвеловичу за спасение "безнадежного" зуба. Но самая большая благодарность Мусаеву Султану Мусаевичу за его профессионализм, чуткое и очень терпеливое отношение к пациентам. Ваша работа - это, действительно, работа на "результат". Большое спасибо всему коллективу клиники.

Любовь

12-09-2016

Ирина

Хочу поблагодарить врачей из клиники ВиваДент за внимательное и ответственное отношение к пациентам. Моя извечная проблема – анестезия. Что-то там у меня расположено неправильно, поэтому обезболивание часто до конца не действует. Всегда приходилось терпеть, периодически подпрыгивая в кресле и вызывая тем самым недовольство стоматолога. И только врачам из Вивадента удалось, перепробовав несколько вариантов, обезболить так, что, кроме онемевшей половины лица, я ничего не почувствовала. Лечение было вообще безболезненным, а анестезия отошла за пару часов без малейшего дискомфорта. Поэтому впредь лечиться планирую только здесь.

Ирина

12-09-2016

Иван

Григорий - отличный специалист, настоящий профессионал своего дела. Аккуратный, четкий, собранный, и в то же время вежливый, чуткий, осторожный, внимательный. Рекомендовал бы всем у него лечить зубы.

Иван

06-09-2016

Павел

Хочу поделиться со всеми не только своей радостью, но и бесценной информацией. ВиваДент – это лучшая стоматологическая клиника из всех, в которых мне пришлось побывать, и, подозреваю, из тех, в которых побывать не пришлось! Только здесь я почувствовал, насколько шагнула вперед современная стоматология, буквально опережая время. Когда пришел к ним впервые по совету друга, думал просто вылечить кариес, но потом понял, что это не только необходимо, но еще и приятно! После первого сеанса сразу же записался на следующий, и в скором времени меня полностью избавили от всех проблем. А было их море: кариес, киста в десне, замена металлической коронки на керамику, удаление зубов мудрости, отбеливание и чистка. Советую эту клинику всем москвичам и гостям города! Качество наивысшее, цены доступные!

Павел

30-08-2016

Татьяна

Хочу выразить благодарность вашей клинике не только за профессиональное лечение на высшем уровне, но и за ваш гуманный подход и толерантное отношение ко всем пациентам вне зависимости от их национальности и особенностей характера... Мне было очень приятно у вас. Вы очень мне помогли. Спасибо!

Татьяна

30-08-2016

Катенька

Вот уже пару месяцев «сотрудничаю» с вашей клиникой, так как зубки мои требуют долгой и скрупулёзной работы над ними. Хорошо, что вы так старательно и самоотверженно помогаете мне с ними. Рада, что повстречала вас на своём жизненном пути и что теперь мои зубки могут получить тот максимум внимания, который был им так необходим на протяжении последних нескольких лет. Спасибо вам.

Катенька

15-08-2016

Александра

Низкий поклон и слова глубокой признательности и уважения стоматологам Бабеляну Григорию Самвеловичу и Алиеву Руслану Романовичу, а также ассистентам Бабуевой Хадиже и Хачатурян Яне за их ум, талант и поистине золотые руки, которые творят чудеса. Огромное спасибо за их душевную теплоту и сострадание, готовность всегда прийти на помощь. Спасибо Марине Александровне и Наталье Евгеньевне за тёплый приём и внимательное и заботливое отношение к каждому пациенту. Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с приёмной.

Вам хочу сказать
        "Спасибо"
Нынче низкий шлю
        Поклон.
Помогли бесспорно
        очень
Доброты вы
        эталон.

Александра.

15-08-2016

Анжела Яковлева

Попала случайно в эту клинику, и никогда об этом не пожалею! Надо было срочно удалить зуб, и спасибо за это Султану Мусаевичу. Доктор оказался очень внимательным ко мне и терпеливым к моим капризам. Всё прошло отлично, никаких практически отёков, никакой боли в итоге как я думала не получила, по окончанию процедуры, врач дал особые указания и рекомендации. Анастезия прошла хорошо, никакого дискомфорта я не испытала! Хочу ещё раз поблагодарить врача! Я к вам несомненно вернусь.

Анжела Яковлева.

11-04-2016

Валерий Павлович

Продолжаю курс лечения в клинике VivaDent и выражаю искреннюю благодарность Диане Каировой, всегда внимательна к пациенту, заранее информирует по телефону о времени приёма, ее улыбка сияет доброжелательностью. Большое спасибо хирургу Ибрагиму, второй раз прихожу к нему на приём, работает практически не причиняя боли. К хирургу можно приходить без опаски! К пациенту всегда внимателен и предупредителен.
Валерий Павлович.

10-04-2016

Чоп Вадим

Спасибо за оказанную помощь вовремя и расположение у вас отличное.
С уважением, инструктор тренажерного зала сети фитнес-клубов "Экспресс-фитнес"
Чоп Вадим

30-03-2016

Валерий Павлович

В клинике VivaDent работают истинные профессионалы и волшебники! В процессе лечения и восстановления зубов мне посчастливилось встретиться с пародонтологм Мадиной Альбердиевой. Она помогла мне с лечением десен, подсказала о профилактике болезней, связанных с деснами. Огромное спасибо лечащим врачам Альберту Каирову, Мадине Альбердиевой, а также всему персоналу клиники, профессионалам своего дела и заботливым людям! Курс лечения продолжится и только в клинике VivaDent.
Валерий Павлович.

13-03-2016

Благодарная пациентка

Хочется выразить огромную благодарность клинике VivaDent и, особенно врачу Каирову Альберту! Спасибо за чуткость и профессионализм. Буду советовать клинику всем!

Благодарная пациентка.

13-03-2016

Карина Цирхова

Это первая и единственная стоматология, где мне вылечили зубы без боли! Главный врач - Альберт Артурович - настоящий профессионал своего дела! Спасибо Альберту и его клинике огромное. Впредь, если лечить зубы, то только в клинике VivaDent!

Карина Цирхова.

18-02-2016

Ирина, 36 лет.

Делаю в клинике Vivadent последовательно все работы с зубами - поставили коронки и мост (совершенно не заметны ни внешне, ни в ощущениях), проведено удаление четырех зубов, и сейчас готовлюсь к имлпантации. Отмечаю простое открытое отношение к пациентам и прерасные результаты, стоимость при этом тоже человечная, что немаловажно. Мой лечащий врач  Султан Гаджиев, респект и благодарность. А также удаляли мне мои непростые зубки Артур Хуштов и Султан Мусаев - все сделано профессионально и с выдержкой. Благодарю.

09-02-2016

Суховерхова Л. Г.

Работа отличная, очень культурное обслуживание, все отлично. Благодарю всех, и ребят, и девушек.

Огромное спасибо моему доктору Альберту Артуровичу!!!

Суховерхова Л. Г.

08-02-2016

Артем

Хочу выразить благодарность Султану Гаджиеву, который провел блестящую операцию по удалению заднего 8-го. Иду на поправу!!! Артем.

03-02-2016

Лазарева Наталья Александровна

В вашу поликлинику попала случайно по звонку Марии из общего центра. Приятно поразило отношение сотрудников лично ко мне. Работает коллектив быстро, дружно, слаженно, четко и очень качественно! Специалисты высшего класса! А мне есть с кем и с чем сравнивать! Особая благодарность ортопеду Мусаеву Султану Мусаевичу, терапевту Бабеляну Григорию Самвеловичу, администратору Ольге, менеджеру Наталье и всему вашему коллективу! Процветания и всего самого наилучшего вам и вашей клинике! Особая благодарность Хадиже! С уважениеи и большой благодарностью, Лазарева Наталья Александровна.

21-01-2016

Истепанова Диана

Хочу выразить благодарность и безмерное восхищение доктору Альбердиевой Мадине Руслановне. Сделала мне первоклассное и абсолютно безвредное отбеливание. Мои зубы засияли после ее умелых рук. Здоровья и счастья ей! Большое спасибо. Буду всем советовать клинику "Вивадент". Очень теплая и уютная атмосфера. Истепанова Диана.

15-01-2016

Егорова Анна

Спасибо Григорию Самвеловичу за деликатное отношение к чувствительным пациентам и ассисенту Хадиже. Все очень понравилось, буду ходить и советовать всем только эту клинику и этого врача. С уважением, Егорова Анна.

03-01-2016

Дарина Игоревна

Хотелось бы выразить огромную благодарность Альберту Артуровичу, до безумия боюсь стоматолов, после посещения вашей клиники, смело могу сказать - больше не боюсь! :) Огромное вам спасибо! Лучший врач! Дарина Игоревна.

30-12-2015

Дикова З. Г, 83 года.

Весь коллектив стоматологической клиники поздравляю с Новым годом... Выражаю Вам благодарность за Ваше внимание и доброе отношение к пациентам, за терпение и труд.

27-12-2015

Ягодкин В. С., 68 лет.

Большое спасибо, нам очень понравилось, все сделали на высшем уровне (удаляли зубы), мы придем на протезирование к Гаджиеву.

Спасибо, Ягодкин В.С. С Новым Годом!!! Счастья успехов в работе...!!!

26-12-2015

Ткачев В. Г., 55 лет

Проходил лечение и протезирование в клинике. Мне очень понравилось обхождение и сама работа врачей. Очень доволен качественной работой. Большая благодарность всему персоналу клиники. Большое человеческое спасибо!!!

23-12-2015

Бушуева Т. Н., 60 лет

В клинике проходила протезирование. Восхищена работой Султана Мусаевича и техника Артура Амировича. Нигде за мои 60 лет так отлично мне не делали эту работу. Обслуживающий персонал в клинике тоже на высоте. Я очень всем благодарна и счастлива, что попала в Вивадент.

03-12-2015

Аслан Гусейнов

Хочу сказать большое спасибо другу и великолепному доктору Альберту Каирову и всему персоналу "Vivadent" за качественное профессиональное лечение и за человеческий теплый прием и поддержку в плане моральной обстановки.

Процветания и успехов Вам!

С ув. Аслан Гусейнов.

01-12-2015

Королев Станислав

Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Юле, а так же всему колективу клиники VivaDent за выровненные зубы. Было приятно сотрудничать!!! Удаление зубов было безболезненным, а установка брекетов очень аккуратно сделана. Вам рекомендую!

Спасибо =)

24-11-2015

Кузнецова И.П.

Хотим поблагодарить дивного врача Хуштова Артура за его доброе сердце, прекрасные руки доктора. Спасибо за все хорошее.

Отдельное спасибо сестричке.

11-05-2015

Валентина

Хочу выразить свою благодарность врачам клиники. Была на первичной консультации, и в полном восторге! На мои "неудобные" вопросы отвечала честно, и правдиво, а решение уже, мол, принимайте сами! Это меня совсем подкупило! Еще раз, огромная благодарность! Валентина :)

18-03-2015

Сизова И.

Я, Сизова И., лечила зубы у доктора Мусаева Султана Мусаевича. Лучше стоматолога не видела!

Самое главное - невероятная скорость любого лечения и супер качество работы.

18-03-2015

Колосницина Анна

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, особенно доктору Алиеву Руслану Романовичу, за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, за позитивное настроение и качественно сделанную работу. Отдельное спасибо милой девушке Наталье - профессионалу своего дела, и вообще - коллектив замечательный. Желаю вам хороших пациентов и процветания вашей клинике! Спасибо! Буду всем советовать.

05-03-2015

Бусарова Анна Егоровна

Очень благодарна этой стоматологической клинике в оказании помощи бабушке - участнику ВОВ, которая обратилась к доктору Альберту Артуровичу, благодарны за чуткость и профессионализм. Спасибо большое за доброту менеджеру Алле.

17-02-2015

Семья Комаровых

Семья Комаровых выражает свое восхищение выполненной работой по протезированию и лечению зубов моего мужа - инвалида I группы. Прекрасное обращение и умение уважать пожилых людей оставили теплый след в нашей душе. Желаем процветания фирме Альберта Артуровича. Все его коллеги - знающие и опытные врачи. Советуем всем. Будьте здоровы.

15-01-2015

Аскеров З. Г.

Очень благодарен данной клинике за высокий уровень сервиса, высококачественное обслуживание. Очень понравилось доброжелательное отношение, советы по ухаживанию за полостью рта, гигиеническое оборудование, стирилизованные инструменты, что немаловажно! Желаю успехов и процветания данной клинике.